欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 再见了!小绒球!_900字

再见了!小绒球!_900字

2013-09-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  雨欣姐姐家有只小“绒球”。什么?你说绒球是什么呀!是可爱的小苍鼠。

  一、“小绒球”

  那只小仓鼠呀!身子上的毛一大块都是黄棕色的,其它都是雪白雪白的,真像珍珠熊。小巧的耳朵一动一动的,圆溜溜的小眼珠转呀转的,嘴巴吃起东西来,露出了两颗可爱的小门牙。

  二、贪睡鬼

  姐姐家的那只仓鼠评得上“贪睡鬼。”你不知道:有一次仓鼠饿了,它慢悠悠地爬到食盘旁,扒在食盘上吃东西。刚开始,它还吃得大口大口地,不亦乐乎,谁知道,看着它的背景,它突然停止不动了。姐姐便觉得奇怪,怎么不吃了呢?姐姐便觉得奇怪,怎么,不吃了呢?姐姐看我,见我也一脸茫然,于是,我俩的好奇心被吸引了。我们换了个角度,哦!它这个贪睡鬼,吃个东西也能呼呼大睡,而且还边睡边流口水,好像梦见自己正吃着香气扑鼻的面条。

  姐姐和我呆了很久,过了一会儿,姐姐反应过来,拿手指来碰它,这时,仓鼠才睡眼朦胧的醒来,揉揉它那眯成一条缝的眼睛,便从食盘旁走开了。走着走着,它又一头载倒在地,呼呼大睡,我对它真是百分之一百的彻底无语了。

  三、“好吃包”

  姐姐家这只仓鼠是个十足的好吃包!你不知道:有一次,仓鼠饿极了!老在那儿叫个不停,我们都快烦死了。好不容易乖乖闭上嘴,又突然来一声尖叫,好像在说:“快点呀!饿死了,你要把我饿死才罢休吗?”没办法,我们俩拿着一把面条到仓鼠笼前,仓鼠见了面条,两眼直放光,口水快成瀑布了。我们故意吊它胃口,把一根面条放在它头顶上,它一跳,抓不到,第二跳,还是抓不到,看它可怜的,给它一根面条,仓鼠连忙“饿虎扑食”,用它那两颗尖利的门牙啃呀啃,不一会儿,面条就被它“消灭”掉了。它可怜巴巴的望着我们,似乎在乞求我们,再给一根面条,不要小气嘛!我知道主人最好了。我们受不了,只好再给一根。我们以为喂几根它就饱了,最后,我们竟然喂了三把,它才拍拍自己圆滚滚的肚皮,甩手便去睡它那香甜的午觉了。我和姐姐愣在那儿,好半天没有反应过来。

  四、痛别仓鼠

  姐姐的奶奶被仓鼠咬了,这是个令人意外的事。不过奶奶冷静,把血给挤出来了。可是,仓鼠要放走了。想起仓鼠的可爱、贪吃、贪睡,我的心里有一万个舍不得。唉,该来的还是来了。再见!“小绒球,愿你健康、快乐、幸福。

 

    五年级:宛曦

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见了!小绒球!_900字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved