欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 如今的北京_500字

如今的北京_500字

2013-09-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  妈妈告诉我二十年前的北京,每到春秋时节,时常经历着漫天黄沙的天气,人们出门的时候都要戴上口罩,头上裹着纱巾,回到家里厚厚的沙土经常布满了桌子和地面。

  我看不到二十年前的北京,可是我看到了一个和听说完全不同的北京……

  这里是北京怀柔,眺望远处的山,秋天已经把山间装扮的色彩缤纷,到处都是如火的红叶,金黄的色彩渲染了山间,一株株枫树、黄栌、红果树如火如霞,数不清的山果点缀在绿叶、红叶之间,像红宝石晶莹剔透。

  这里是北京小汤山,田间草莓露着通红的笑脸,鲜嫩的蔬菜争相吐露着新绿。

  这里是北京采育,一颗颗溜圆的葡萄让人垂涎欲滴。

  这里是北京,每年春天,城市、郊区,许许多多的人们自发的挖好了一个又一个的树坑,把一株株的树苗种在光秃秃的空地里。

  一年年过去了,光秃秃的郊外、植被不多的京城,被一棵棵茁壮的树木、花卉打扮得分外漂亮!风沙被阻隔,蓝天白云越来越多地带着笑脸挂在北京的上空。再看那北京金海湖畔:小小山包倒映在湖水里,野鸭静静地从我眼前游过,老鹰盘旋在低空觅食,金色的芦苇在微风中轻轻摇摆……

  这,就是如今的北京!

 

    北京大兴区北京二中亦庄学校(小学部)5.5五年级:段沁玙

不够精彩?再来一篇
我要点评:如今的北京_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved