欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 小时候,我很顽皮_550字

小时候,我很顽皮_550字

2013-09-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嬉闹的浪娃娃;童年是纯真甜美的,就像山溪中清亮的泉水……说起童年,不禁使我想起了一件有趣的事。

  在刚学会走路的时候,我就特别喜欢东摸西摸,对墙上的插座尤其感兴趣,还经常把小手指塞到插孔里去。爸爸妈妈都被我的举动下坏了,怕我触电,又担心说过之后,我不但不听,反而对插座产生好奇。于是,他们就想出了一个好办法:在我摸插座的时候,就偷偷用牙签在我的光屁股上戳一下。这可把我吓坏了:怎么一摸插座,小屁股就这么疼!从此,我再也不敢摸插座了。

  还有一次,我去阿姨家玩,看见她正在用刷子刷马桶,水时而溅出来,“哗”的一声……我看着就觉得好玩,也想刷。可阿姨不让,她说,小孩子不能刷,这个会弄脏衣服的。我没办法,只好随着阿姨走出了卫生间。可我还是想刷,所以我趁阿姨出去买菜的时候,就偷偷潜回卫生间。可我找不到刷子,突然看见桌子上有一个牙刷。于是,拿起牙刷,走到马桶那里,把牙刷在马桶里刷牙刷,据说刷了一个小时多呢!阿姨回来看见我在用牙刷刷马桶,真是哭笑不得。

  童年的趣事太多了,如果它们是一串风铃,那回忆就是微风,轻轻一吹,它们便会发出清脆欢乐的铃声……

 

    五年级:俞雯

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:小时候,我很顽皮_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved