欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 海边访友_600字

海边访友_600字

2013-09-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  走出门,就与海风撞了个满怀,风中含着那清爽的潮湿的还带着淡淡的海腥味的气息。早晨,好凉爽!

  放下烦恼,忘掉不快,带上高兴愉悦的心情,踏着沙滩,独自去海边访问我的朋友。

  大海,是我要拜访的第一位老朋友。大海你那无边无际的海水,在阳光下,变成了金光闪闪的海面,浪花像一群欢乐的孩子们在海面上跳动。大海,你有着母亲一样宽大的胸怀,拥抱着我,让我在你的怀抱里尽情地游水玩耍。

  走进这片大海,鱼儿呼唤我的名字,贝壳与我打招呼。茫茫的大海是我的知己,他们迎面送来无边的清凉。我站在海水里,静静的仿佛自己也是大海中的一份子。我的手成了蒲扇一般的鱼鳍,自由自在的划着波浪;双脚变成了轻薄的鱼尾,在水中悠然自得的摆动着。我的嘴巴里吐出一串又一串晶莹的泡泡,在海面上漂浮。

  这海中的一切,那个不是我的朋友,我热切的跟他们打招呼:你好,金黄的沙滩!你那按摩师的风范,为人们按摩着脚上的每一个穴位。你好,淘气的浪花!你在海面上欢蹦乱跳,是邀我与你共舞吗?你好,可爱的海鸥!你在海面上飞到这儿,飞到那儿,是在觅食吗?喂,淘气的小鱼!你们在海里自由自在地游来游去,是要我与你们一起玩耍吗?

  捧起一些海水,我闻到了淡淡的咸味;捧起一些沙子,在手中翻动,我看到了时光的流逝;捧起一块碎石,轻轻敲击,我听见海浪哗哗地回响。

  不知过了多久,天渐渐的暗了下来。小径深处传出几声犬吠,屋子里飘出菜香。我该回家了,我轻轻的挥手,告别海里的朋友,带回了满怀的好心情,好记忆,还带回一路和风。

 

    六年级:快乐宝贝爱学习

不够精彩?再来一篇
我要点评:海边访友_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved