“众鸟高飞尽,孤云独去闲。相看两不厌,只有敬亭山。”相信大家都知道这首着名的诗了吧!这首诗是唐代着名诗人李白的作品,这首诗描写的是——敬亭山。
相信大家都去过敬亭山吧!我暑假也去过敬亭山,因为我不想辜负这个美好的假日。
“哇!现在的敬亭山和以前的敬亭山相比漂亮多了,我很喜欢敬亭山。”“喂!快走啦。”“知道了!不多说了,我先走了,拜拜!”
我们搭旅游电动车来到半山腰,这里的景物与建明显与以前有很大的变化很大。长满树木的地方现在已经是一片广场了,这里还有避暑亭和拥有许多金鱼的水塘。
我胆战心惊的上了桥,木桥颤微微地抖着,我最终还是上了岸。
我唱着歌,直视前方,发现一棵古怪的大树,它分岔着,真像专门为游客们准备的旅游景点,难道你们不觉得么?
越往上走越热,我和妈妈热急了,口渴难忍,只得下山。
来到山下,天色已渐渐暗了下来,我告别这座山,踏上了回家的旅途。
在回家之前,我已将我热爱敬亭山的心留在了敬亭山,我带回了满怀的心情,还带回了满怀的好回忆。