欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年趣事_550字

童年趣事_550字

2013-09-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  每当妈妈叫我去买盐的时候,我总会“咯咯咯”的傻笑着,那是因为,我想起了以前小时候的一件事。

  事情是这样的:今天,妈妈在炒菜的时候发现盐用完了,于是叫我拿钱去超市买盐,我买了一包盐,就走出超市,奔跑在回家的路上。为了让妈妈能更早的炒好菜,我加快了速度。突然,我被一个石子给绊倒了,装盐的袋子被摔破了,里面的盐也就全都洒在了地上。我把盐全都装回袋子,可是盐都脏了。于是,我想出了一个好办法——洗盐。

  我拿这盐溜回家去,进了家门,我没出半点声音,直接跑到了卫生间。我从卫生间里找了一个盆子,再往里面倒水,倒好了水,就把手中的盐全都洒在了盆里。盐在水中泡了一会儿,我心想:那样应该还不干净,我去拿一些肥皂来搓搓吧!于是,我就从架子上面拿了一块肥皂,然后用手搓了一些,再把手伸进盆子里面准备开始“洗盐”。可是,我用手摸了摸整个盆子却连一粒盐也没摸到。我慌了,在卫生间里大哭了起来。妈妈听见哭声,忙跑进来,问道:“你不是去买盐吗?怎么在这里呢?盐在哪里啊?”我哭着回答说:“盐不见了!”说着用手指了指那个盆子。妈妈一看就全都明白了,他哭笑不得地用手点了一下我的头,并说:“你这个傻孩子,盐碰到水是会化掉的!”我一听就全明白了,于是,我用手摸了摸自己的脑袋,而且还破涕而笑。

 

    六年级:蓝依晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved