欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 打屁股_3000字

打屁股_3000字

2013-09-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我被我哥打过两回,他只大我1岁,比我高两个年级,但是我在他的心里好像比他小很多岁,我小时候总是被欺负,哥哥就过来帮我,替我擦干眼泪,给我糖吃,小学的时候我总是因为调皮或考试砸锅被爸爸打光屁股,哥哥就会劝爸爸,然后过来帮我提好裤子,带我去他的房间,拿药让我自己上,我总是说屁股疼让他来帮我上,他总会说:“我是男生耶,你羞不羞啊?”我只能自己上了。

  我一直感觉哥哥给我的爱太少了,应该是个“妹护”才对,有一次我在家里打乒乓球,球落到柜子顶上去了(很高的~~)我让他去帮我拿,他踩在凳子上,我就狠狠踢了凳子一脚,哥一下子就摔了下来,很痛的样子,我被他吓哭了,他仍然说:”没事的,别哭啊,快打电话给爸爸。”他那次摔骨折了,但是他没跟爸爸说是我害的,我自然也就没有挨打。

  我没有跟哥哥考上一样的重点初中,还是经常被爸爸打光屁股,哥哥也不护着我了,打完以后还不能提裤子,对着墙罚跪,第一次这么挨打时我觉得哥哥不要我了,但我就一直跪在地上等哥哥来救我,爸爸妈妈去上班以后他才从房间里出来,冷冰冰地说:“喂,快把裤子提好,上药去。”我跟他赌气,就是不起来他又说:“喂!听到没有?!”我还是不听他的话,哥哥没办法,就蹲下来帮我提好裤子,然后把我扶起来坐到他床上,那时我才知道,原来没有他护着,我会这么狼狈,他帮我揉膝盖,然后又让我自己上药

  初二有一次我逃课去玩,回家晚了,哥在客厅的沙发上看电视,爸爸就坐在他旁边,爸就把我拖到客厅,摁在哥旁边的沙发上,把我的裤子扒下去,我大叫着:“不要!…”但是爸的巴掌已经落了下来,那叫一个疼啊,虽然很尴尬,但我还是希望哥来帮我,但是哥却关上电视回房间去了,半夜,我躲在被子里哭,哥就来了,我就装睡,但是眼泪还是止不住地流,哥擦下我的眼泪,又摸摸我的脸,我一下子坐起来,质问他:“你现在倒是来装好人了?!你还是不是我哥?!你就那么喜欢看我挨打啊?!”说完我又哭了,哥把我的脑袋抵在他肩上,我死死的抱着他在他的怀里哭,哥说:“我没有不心疼你,只是你现在大了,又是女孩子,不方便。”我说:“哥,你是我哥哥,在你面前我都丢了那么多次脸了…”哥放开我,掀开我的被子,帮我揉膝盖,我想验证下哥说的是不是真的,我就说:“我屁股好疼啊……哥。”然后哥打了一盆冷水进来,我翻身趴在床上,他轻轻地帮我褪下睡裤,因为疼痛我吸溜了一下,哥问我:“疼吗?”我说:“……嗯……”哥帮我褪下内裤后,我感觉到,他的眼泪落在了我的屁股上,那时候我觉得自己是世界上最幸福的妹妹。

  初三的时候哥帮我辅导功课,有一次我做错了N多题,哥什么也没说,好像生气了,我趴在他床上打PSP,他出去拿了个衣架进来,狠抽了我屁股一下,我叫了起来:“你干什么啊?!”哥真的生气了:“管教你啊!这么多题都做错!你怎么学习的?!”说完就拿着衣架往我身上抽,我边哭边躲,以往护着我的哥哥此时就这么打我,他突然摁住我的腰,让我再起不能,他狠抽着我的屁股(他没脱我裤子),我用手去挡,他连我的手一块抽,我威胁他:“姓代的!你给我记着!”哥边抽边说:“记着?***(我名字)!你先给我记着!”打完我以后,哥一直在房间里生闷气,我一直趴在我床上哭,爸回来了,看见我哭,问我:“小洛怎么啦?”哥出来说:“我打她了。”爸爸拍拍我肩膀说:“惹哥哥生气了啊……小洛你要听哥哥的话。”我吼了一句:“他凭什么管我啊!”爸爸也火了:“他是你哥!他不能管你吗?!”说着就把我拎起来摁到桌子上,把我的裤子脱下去我的眼泪刷的一下流的更多了,爸打人明显疼多了,屁股肿的更高了,我哭求着:“爸……别打了……呜……我一定,听哥的话……呜”可是爸哪会停下来:“把腿分开点!分开点听见没?!”他见我没有把腿分开就把枕头垫在我下面,又打了两百多下,我疼得没力气哭了,然后他停手,说:“提好裤子,跟你哥道歉去!”我哭兮兮的提好裤子,但是没力气走路了,他又拎起我打开哥的房门,把我丢到哥床上,关上门。我边擦眼泪边说:“哥……呜呜……对不起。”但是哥没有理我,我站起来本来想出去,但是好疼,刚下床就瘫下去了,哥接住我,把握抱到他的床上躺着,他拿来毛巾帮我擦了一下脸,我说我想喝水,他就把我立起来坐着,靠在他身上,慢慢喂我,我说:“好疼……哥……帮我上点药好么?”哥迟疑了一下,但还是帮我这个不争气的妹妹擦药,他揉着揉着,我的脸就羞红了:“哥……我想上厕所。”他帮我提好裤子,拍了一下我的屁股,笑着说:“去吧。”我很难堪,因为我连站起来的力气都没有了:“我动不了,疼……”哥抱起我去卫生间,把我放在马桶上准备帮我脱裤子,我疼得直咬牙:“疼……啊……”哥急了,又把我抱起来,问:“那怎么办呢?……怎么办啊。”我也憋急了:“哥……不行……快……快尿出来了。”那一刻我耳根直发热,哥抱着我不知所措,我终于憋不住了,裤子湿了一片,再慢点就要尿裤子了,有14岁的妹妹还在哥哥的怀里撒尿的吗?可是那次,我真的尿在他怀里了…那两天,我想上厕所都是哥哥把着我如同小孩子。

  我终于跟他上同一所高中了,前一段时间我感冒发烧,爸爸妈妈都不在家,哥带我去看医生,医生说要打针,我很怕打针,尽管我15岁了,打针时还是会哭,我对哥哥撒娇:“哥~我不想打针。”哥摸摸我的头说:“别怕,我在你旁边呢。”我扭扭捏捏地说:“不嘛……哥……我真的不要打针。”哥带我走到注射室门口,我哇的一下哭了出来,往他身后躲,他一把把我拖到他面前,护士笑了:“这么大了害怕打针啊,你这当哥的太护着她了。”我一个劲的往哥的身后躲,哥吼我:“要我打你你才肯打针吗?让我省一点心好不好?”我哭兮兮地脱下一点裤子,哥把我抱上注射台,当护士给我擦棉球的时候,我跳下台子,裤子也没提抱着他哭,他叹了一口气,帮我提好裤子,说:“回家。”我以为我就这样逃过了一劫,到家后,哥问我:“在我面前挨打时有没有觉得丢人?”我说:“没有,你是我哥嘛!”哥一下子就把我摁到沙发的靠背上撅着,他扒下我裤子,我哭得更凶了:“哥……我错了……呜……。”啪的一声,我的屁股就红了一片,我一直在哭求着他,这是他打我最狠的一次。他让我站起来,我捂着被打疼的屁股:“哥,不去了么……”他又狠狠的打了我几下:“去不去?”我投降时,他心疼的揉揉我屁股,说:“我只比你大一岁,不好打你,但是你也要学着长大啊,你都15了,25还是这个样子吗?……怪我当初太宠你了。”那天打针,我让他抱紧我,我在他怀里边哭边说疼,他一直说:“别怕,我在。”

 

    六年级:粉色天竺

不够精彩?再来一篇
我要点评:打屁股_3000字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved