欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘这个暑假_600字

难忘这个暑假_600字

2013-09-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  唔,这个暑假终于结束了!

  在假期里,也许你会会同学,走走亲戚,也许你会出去旅游,拥抱大自然,也许你会读读书,做做作业,装进更多的姿势……可这个假期带给我的不是欢乐,而是更多地烦恼……

  “呜呜呜,头好痛,好像感冒了……”我从嗓子眼里硬生生的拖出来一句话:“可能感冒了……”

  “就你?哈哈,喝几杯白开水还不解决问题?”爸爸幽默起来。我听得出来里面更多的是鼓励。

  可爸爸的话今朝不比往日,我的病越发严重。一量体温:39度!爸爸的心立即就提了起来。

  这一天,爸爸妈妈都不在家,我头上敷着冰袋,直到挨到爸爸回来,头越来越晕。我立即就被送进了医院。医院的诊断真是让人不看不知道,一看吓一跳:我我……我竟被判为脑炎?!

  滴答,滴答,时间在流逝,可我已根本没有了时间的概念。吊瓶一个接着一个换,化验针一个接着一个打,我的手早已“千疮百孔”了。为什么,为什么病魔会这样眷顾我?

  第二天,我们换了一家医院,结果让我们松了一口气的是:我不是脑炎,只是病毒性感冒而已。这可是让我又高兴又懊恼,高兴的是只要对症下药,我很快就会恢复健康,懊恼的是医生却把药给搞错了,搞得人心惶惶的。真不知道这家医院是怎么开的,他们把病人的生命开了一个不小的玩笑!

  过了几天,我的病终于好了。

  同学们,你们有像我这样一波未平一波又起过吗?唉,这个暑假真难忘啊!

 

    江苏苏州吴中区木渎实验小学六年级:王阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘这个暑假_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved