欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 学画画_450字

学画画_450字

2013-09-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  假期将至,妈妈为了不让我整天待在家里看电视、玩电脑,变自作主张地给我报了绘画班。那么热的天,待在家里多舒服呀。干嘛还要去上培训班呀!唉,既然已经报了名,那也只能硬着头皮学吧!

  我顶着火辣的太阳,来到培训学校,教室里有许多同学和我“同病相怜”。上课时,老师先让我们了解了一下绘画,然后又教给我们简单的画法,让我们自己也试一试。说实话,我对绘画一点兴趣也没有,甚至还有点讨厌。上课的时候,我根本没有认真听讲,因此,我画出来的东西也是“惨不忍睹”。

  这时,我无意中看了一眼同桌的画。哇!她画的好像啊,一只小兔子坐在地上,真可以用“栩栩如生”这个词来形容了。因此,下面的大半节课,我也开始认真起来,把老师教的绘画技巧牢牢地记在脑子里。终于,功夫不负有心人,经过一个叔家的学习,我也可以画出一幅简单的画了。你瞧:小河里,亚群正在玩水戏耍,河上的小桥也是人来人往,岸边有几家商店,好一番热闹的景象!

  艺术就在我们的身边,只要你留意观察,就不难发现。这次的绘画课,也让我知道有恒心和毅力就可以完成任何事。

 

    六年级:袁艺

不够精彩?再来一篇
我要点评:学画画_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved