欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 最难忘的人_450字

最难忘的人_450字

2013-09-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  十一年的岁月有多少人从我眼前走过,多少事给我留下了美好的回忆,我的妈妈总是让我难以忘记。

  我的妈妈胖胖高高的个儿,洁白而又圆润的皮肤,让我永远都爱抚摸;温和而又笑眯眯的脸庞总是那么让人舒心欢快;温暖而又柔软的怀抱总让人感到温馨与安全;温柔的手指拂过我的脸庞如春风般轻软;当我犯错后妈妈的教导又如细雨般滋润我的心田……。

  在家的时候,每天早早的就见到妈妈忙碌的身影,为我倒好了早上第一杯水,做好了精致的早餐,又深情的看着我吃完,牵着我的小手下楼。下雨天为我拿雨伞;炎热的天气替我戴上太阳帽;寒冷的日子里帮我穿上羽绒服。我快乐妈妈与我一起欢笑,我伤心烦恼时妈妈讲笑话逗我开心。妈妈是我生活中的保育员;学习上的好老师;思想上的开心果;前行中的导航者。

  离开妈妈远在他乡求学,妈妈的关怀更是无微不至,那一声声的叮嘱;一句句的教导;一个个深情的眼神总在我的眼前闪现。妈妈!我亲爱的妈妈走到哪里我都不能忘记您关怀的话语、深情的嘱咐、慈祥的面孔、温柔的怀抱。我一定要好好学习报答您对我的情意。

 

    六年级:张涵琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:最难忘的人_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved