欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 邹泽晗_1000字

邹泽晗_1000字

2013-09-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的同桌也就是我最好的朋友邹泽晗,一双水汪汪的大眼睛,两稍柳叶般的眉毛,一双人说会道的嘴巴,一双钢琴10级的手,和一个聪敏的大脑。她喜欢栀子花,她就如一朵芬芳的栀子花一样。

  我们两很有缘,不是因为我和她坐才和她玩,而是因为我和她玩,然后又有缘的坐在了一起。她把我的性格改变了不少。我以前爱哭,自卑什么坏毛病都有,这不,全被她给带好了。我们下课一起写作业,上课一起认真听讲,有时候下课陪我练练钢琴,或者自习课在一起画画画。

  她是个滴水之恩,涌泉相报的人。有一次,我在她画画的时候随便借了她一块橡皮,她呢?有一次数学考试要用直尺,我忘记带了,心里在发慌,我像热锅上的蚂蚁一样,搓手搓脚的。因为最后一题也就是要用直尺的那一题,要画好久。我向同学借,可是同学们都只有一把,我只能等收试卷了。眼看离收试卷还有10分钟……5分钟,啊啊啊啊!怎么办,我太急了。在急中,邹泽晗看出了我的心思。只听‘啪’的一声,邹泽晗最心爱的直尺断成了2段,说‘给!快用吧’。我从慌乱的情绪中醒来,接过直尺热泪盈眶的用了起来,不久成绩出来了,最后一题10分,多亏了邹泽晗,我才可以考96的,不然应该会是86,而邹泽晗却只有94分,看着她,我的眼泪还是没有忍住。

  她还是个懂得安慰别人的人。有一次我考了76,在哭。她看见了,连忙来安慰我。说“这次考塌了下次加油呀!其他人这个时候都在玩,我们一起加油吧!”我“可是,这次怎么办呀?我会完蛋的!”她“恩,要不和你妈妈说清楚,说清楚应该会没事的!不要哭了!赶紧擦干眼泪!”我“没有用的,没考好,被别人问成绩说出来多不好意思啊!呜呜呜……”她“没事,别怕,别人问随他们问!下次考个高分再给他们瞧瞧!”我“可是……”她“没有什么可是的了,快,擦干眼泪,我们一起复习!”我“恩”。她的短短几句话里,包含了多少关爱。我又哭了,这次哭是甜的,是温软的。

  这就是我的同桌也是我最好的朋友—邹泽晗。她的心也像栀子花般甜美。

 

    六年级:香草可可

不够精彩?再来一篇
我要点评:邹泽晗_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved