欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我爱画画_350字

我爱画画_350字

2013-09-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我特别爱画画,睡觉前、出门前、洗澡前总要画上一幅,画画丰富了我的生活,使我的大脑增添了几分色彩。

  在上幼儿园时,妈妈让我去学画画,当第一幅五彩缤纷的画被我画出时,我小小的心充满了惊奇与兴奋,使我更爱画画了。当我得到第一张画画的奖状,第一次站上高高的领奖台,第一次被人用羡慕的眼光看着时,我很高兴,也很兴奋,可好景不长……

  当我进入小学校门时,书包重了,每天和作业奋斗,不能天天和蜡笔、纸做游戏了,后来我干脆一边写作业一边画,效率不错,日积月累这成为了习惯,想改也改不了。我发现,我和画画己经成为亲密的朋友了,亲过妈妈。

  我爱画画,我喜欢进入画画的缤纷世界。如果画画是一朵鲜花,我便是它的栽培者,细心呵护它,关照它。

  我和画画的故事永不会画上休止符,只会随我生活越来越精彩。

 

    河南三门峡义马市市一小六年级:朱彦旭

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱画画_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved