欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于中秋节的作文 > [中秋节征文]我家的中秋节_250字

[中秋节征文]我家的中秋节_250字

2013-09-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,是中秋佳节。有些人则高高兴兴的陪着父母,有的人则是游子四处漂泊不能和父母团圆。而我呢?正开开心心的过着快乐的中秋呢。

  今天,我过着和大家不一样的中秋节。怎么个不一样了?今天这个中秋,我的钟敏姐姐结婚了!她结婚可是在乐山。于是,我们一早就出发了。过了几分钟我们就到了乐山。进了婚礼场地让我大吃一惊。原来,姐姐为了中秋节把婚礼的场地都弄成了中秋节月宫的场地。

  当结婚进行曲响起,又让我大吃一惊。原来新娘穿着古装还是嫦娥的而新郎穿着后羿的衣服让我们看的大吃一惊,到了抢红包的环节我疯狂的抢着。晚上我们站在阳台上看月亮吃着月饼。我觉得这个中秋很有意思。

 

    五年级:卡比兔

不够精彩?再来一篇
我要点评:[中秋节征文]我家的中秋节_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved