欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于中秋节的作文 > [中秋节征文]悲剧的中秋节_450字

[中秋节征文]悲剧的中秋节_450字

2013-09-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  一年一度的中秋节终于到了。一大清早,爸爸妈妈不知道跑去哪里了,倍感无聊的我决定跑到表哥那里蹭饺子吃。所以叫外公来接我。

  外公来了,我赶紧“搜”出我的深圳通上路了。来到地铁站,刷下卡,红灯刷的一下亮起来了,什么!过期了,我里面的50块钱那!幸好外公带了几块钱,买了车票,出发了。

  到了外公家,外婆正在包饺子。我自告奋勇的帮外婆放馅料,我想表哥总是欺负我,在其中几个饺子里放上了辣椒。那是我并不知道我也可能会吃到那几个饺子。

  到表哥家,准备煮饺子了。舅妈说,让我去和表哥玩,她们来煮饺子。哦买噶,表哥总会坑我呀。我进了房间,没有人,我正疑惑时,转过身一看,额滴个亲娘呀,吓死我了。原来,表哥知道我怕鬼,想吓我一跳。坑人那,看我的降鬼十八掌。

  到了晚上,我们吃饺子的时候,表哥突然喷火,原来吃到我的辣椒饺子了,哈哈,我正得意的想着。我随口要下一个饺子,接着,啊!辣死我了!我叫到。我欲哭无泪地想着:以后再也不算计人了,呜呜。

  唉,坐地铁卡过期了,表哥又把我吓得了一个半死,我又吃到了辣椒饺子,这真是悲剧的中秋节呀!

 

    广东深圳南山区深圳南山外国语学校科苑部五年级:欧阳怡慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:[中秋节征文]悲剧的中秋节_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved