欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于中秋节的作文 > [中秋节征文]快乐的中秋节_400字

[中秋节征文]快乐的中秋节_400字

2013-09-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是农历八月十五,我们国家传统的节日——中秋节。

  今天是个团圆的日子,我和爸爸妈妈还有姐姐一同回老家,看望姥姥姥爷。回到老家,我和姐姐一起帮妈妈她们做饭,我虽然不会做饭,但我会干摘菜、洗菜。晚上,一桌子饭摆在我的眼前,我看见了月饼,因为我喜欢豆沙的,所以我东找找,西找找,终于找到了一个豆沙月饼,拿着手中的月饼,刚想吃一口,爸爸急忙说:“月亮现在圆得像一个球。”

  我把手中的月饼和天上的月亮一比,似乎都差不多,但月亮没有月饼圆,我清晰的记着,那天月圆最圆的时候,就是黄金时期——晚上七点十三分。

  过了一会,开始吃饭了,大家还是那样,有的在说一些家常事,有的给亲人夹菜,还有的在吃月饼,大家其乐融融,欢声笑语,可开心了!

  一眨眼,就到九点钟了,大家也该睡觉了,但是妈妈和姥姥还在忙碌着,这时我和姐姐也去帮忙,姥姥家又热闹了起来。

  这个中秋节我过得快乐,我想大家过得也很快乐。

 

    五年级:张熙峻

不够精彩?再来一篇
我要点评:[中秋节征文]快乐的中秋节_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved