欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 晒照片 > 暑期游记--南岳之旅_250字

暑期游记--南岳之旅_250字

2013-09-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  经过两三个小时的长途跋涉,我终于到达了南岳山的祝融峰。忽然有种“会当凌绝岭,一览众山小。”的感觉。我似乎早已忘掉腿上的疼痛,成就感早已把我的心完全占据。

  回想起那两三个小时的煎熬,我觉得是甜蜜的。让我明白:那一个个脚印,那一滴滴汗水,那种坚持不懈的骨气是通向祝融峰必备的武器。

  看着山下的小山,我真是百感交集;看着山下那一个个美丽的城市,我更是赞叹不已;看着......这一切都一切都在告诉我:没有付出就没有成功。

    初二:肖芬

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑期游记--南岳之旅_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved