欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 月色_300字

月色_300字

2013-09-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  八月十五的夜晚,积云层层,没有繁星闪烁,没有月圆高照。可这仅是“一秒之景”,下一秒云彩被徐徐微风吹到四面八方,漫天的星星闪着耀眼的光芒,最美的,还是数那轮金黄的圆月。

  瞧,那迷人的月色,美的令人咂舌。黑夜中,一群孩童寻找着回家的路。没有路灯的夜晚如同被泼了墨,孩童们慌了。忽然,一片莫名的银光洒在他们身上,洒在大地上,洒在回家的路上。是月光!皎洁的光辉抚摸着孩童,抚摸着大地,如母亲般温柔的月光……

  古人云:“十五的月亮十六圆。”可今年十五的月亮就格外圆,也许是她等不及了吧。滴溜圆的月亮如同圆规描绘,圆的美,圆的妙。

  ……

  今年的月色真美丽,不需任何衬托加饰,一切都不言而喻了。

 

    初一:时间撩水无痕迹——李慧曦

不够精彩?再来一篇
我要点评:月色_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved