欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 运动会_400字

运动会_400字

2013-09-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  运动会

  一年一度的校运动会来临了,我们班的运动健将已准备好了,等待着艰巨的挑战。

  在庄重的开幕式之后,便是初2。初3。初4的自主创编舞蹈,接着就是紧张而又激烈的运动会了。

  随着一声枪响,200米比赛开始了。我们班的李汶佳一马当先,远远地丢下了其他的参赛选手,一举取得运动会的第2名的好成绩。

  1500米比赛开始了,赵一涵就在其中,各位运动员静如处子,动如脱兔。平常都没有见他们这么疯狂过。赵一涵暂时排到了第7名,不过几十秒,他就成了第6名,我心想这可真不容易。不一会就到了最后的冲刺阶段,但是赵一涵越跑越慢。原先在他后面的运动员追上了他,最后离终点不到200米时,其他选手基本上都没有力气了,赵一涵突然间就像打了鸡血,一瞬间超过了三名选手,最后取得了运动会上第4名的好成绩。

  比赛持续了好几个小时,同学们跑得上气不接下气,有的同学跑得像风一样快,有的根本就跑不动了,但是同学们没有骄傲或气馁,使我们班取得了优异的成绩。

 

    黑龙江哈尔滨哈尔滨市47中学初一三班初一:毛智睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:运动会_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved