欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 一天的胡思乱想_750字

一天的胡思乱想_750字

2013-09-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是台风“天兔”来临的日子。我觉得吧,与其叫“天兔”,倒不如叫“暴力兔”。

  “家里的房间暖呼呼,外面的风呀嗖啊嗖……”我坐在阳台前,看着窗外,念叨着,“天兔亦是暴力兔,比得上刚过中秋的那只月亮兔……外面的甲壳虫(汽车)一只只,摇曳的草丛一簇簇……”

  “灰色的垃圾湖,臭烘烘的大河铺满了雾,波纹一道道啊晃啊摇啊泛啊……风呼呼啊,吹啊,冷啊,嗖啊嗖啊。天晴了雾也大啦,飘啊悠啊像棉花糖,看着我的口水掉啊掉啊……”我看着窗外,继续嘀咕着,我是很喜欢这种文不文诗不诗的句子。

  “听着音乐写着作啊,喇叭声音叭叭叭,铜鼓锣啪啦啪啦。”我转过头,坐在电脑前,开始慢慢地打字。我本来能够打得很快,可是我现在就是喜欢一个一个字地打。我其实并不喜欢慌慌张张地打字。那样的话,实在太无趣了。

  打着打着,我就想到了吧——“正义”难道永远都能够战胜“邪恶”的吗?那么什么叫做正义呢?无奈咯,俗话说得真正好,胜者为王,败者为寇。为什么邪恶的永远战胜不了正义的呢?因为失败的一方永远都是邪恶的。正义和邪恶本没有什么实质的概念,都是人类捏造出来的。

  “哈,什么叫做正义呢?那种自诩正义的家伙,用自己的力量欺负弱小。真是‘正义’啊!我都不忍看到这正义的世界了。”我嘲笑道,“就连喜羊羊与灰太狼都是这样。灰太狼永远都是坏蛋,而那群白痴羊永远都是正义的家伙。那群正义的白痴羊,难道真的正义?他们合伙去偷灰太狼辛辛苦苦给老婆弄到的七里香茶叶,这就是正义?可笑!”

  “然后吧,灰太狼受伤了,还假惺惺地要给他治疗。一群都是傻蛋!要真是有人要杀你吃掉你,难不成你还真要帮助他?未免也太假,太假了吧?”我嗤笑一声,继续坐在电脑面前,慢慢地打字,慢慢地进行我的胡思乱想。

 

    初一:伊兰十六

不够精彩?再来一篇
我要点评:一天的胡思乱想_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved