欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 小幸福_350字

小幸福_350字

2013-09-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  小幸福,是一种微小的幸福,但它又是一种力量,一种人生的智慧。拥有它的人是快乐的,也是,生活中无时无刻不幸福的人怎么会不快乐呢?

  细心的、热爱生活的人永远都会发现幸福,比如:买到一件喜欢的衣服,是幸福;学到一门知识,是幸福;甚至失败,也可以说是一种幸福。人,要懂得知足,但不代表你就可以没有追求,就可以不懂得感恩。

  我们要感谢父母,是他们使我们生活在这个世上;要感谢老师,是他们使我们拥有知识;要感谢生活,因为他是我们的生命充满乐趣。

  小幸福,是构成生活的基础,是生活中必不可少的细节。像居里夫人发现镭那样巨大的幸福和满足感,并非人人都可以遇到,但一个人若是学会了去发现生活中的小幸福,那他就踏上了通往快乐的路。

  小幸福,是一种生活的情调,是一门生活的艺术。他并非是人生的必修课,但它的魅力却使得人人向往。希望,你也可以找到属于你的那份小幸福。

 

    北京海淀区清华大学附属中学永丰学校初一:贾甘露

不够精彩?再来一篇
我要点评:小幸福_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved