欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 追梦_600字

追梦_600字

2013-09-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  若蓝天给我一双翅膀,我愿展翅飞翔;若海洋给我一片天地,我愿甩尾遨游,若是我有一个梦,我一定会去实现它。

  我以天空存在,我以海洋存在,我以世间万物存在,我以梦存在。每个人都曾经拥有过好多梦,不同的,充满色彩的,奇形怪状的,小孩拥有小孩的梦,大人拥有大人的梦。而我的梦随着我的年龄在变化

  原来我的梦想是成为一个探险家,可以去好多地方游玩,探险,我喜爱那阴险而充满生机的森林,又是热衷于海洋底下那不为人知的千年秘密及诱人的宝藏。

  可是,久而久之,我对这个梦想渐渐失去了兴趣,无论是多么美好的一个梦,我也淡失了兴趣,所以,每当仰望天空时,偶尔飞过一群鸟,或者是在水里游过一群鱼时,我总是很好奇的想问,飞得高飞得远就是你们想要的吗?在大海里遨游就是你们的梦吗?

  后来,我又有了一个梦想,我要好好努力,好好学习,我宁愿在书海里遨游,情愿在知识的天空里展翅,追梦,想小孩子追赶飞掉的气球一样,气球越飞越高,小孩越跑越远,我也追赶着梦,一阵风吹来,梦越飞越远,我停下脚步,向他飞走的方向眺望,心中暗暗念道:“你还会回来的,因为我是你的主人。”

  梦回来了,从今往后,它再也没有飞走,也在也没有从我脑海里离开,它日夜陪伴着我,隔壁的老爷爷带着他的梦想年轻,楼下的小孩子也带着他的气球,球里装着一个朴实美好的梦长大。

  梦,在我们身边存在着,只要你能够坚持不懈的努力向着这一个方向不断的努力下去你就一定会成为一个伟大的人。

 

    初一:魂剑

不够精彩?再来一篇
我要点评:追梦_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved