欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 我的中国梦_550字

我的中国梦_550字

2013-09-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  自打小时候,我就有着较大的梦想,但是这些梦想也随着我的年龄一样改变。

  小时候,我就想要像电视里的人一样:当奥运冠军、当明星……可是长大了,我就不觉得这样了。妈妈照顾着我,老师教我知识。所以我就觉得只要能像清洁工一样默默的回报社会就可以了。虽然卑微,但是我觉得这是一件很光荣的事。

  我觉得我一定会成功的。我在为这努力着,为回报社会努力着。

  但是现在我还小,所以我要先完成孝敬父母这件事。我可以帮助妈妈做家务:扫地、拖地、吸灰尘……我也可以学会做早饭,这样妈妈就不用每天早起为我做早饭了;我还可以帮助爸爸拿做机器的工具,这样爸爸就不用劳烦爸爸走来走去的了。

  等到我长大了,我也可以成为科学家,发明出对社会有帮助的东西。我可以发明声控电视机,这样人们就不用拿遥控器慢慢地一次一次换频道了;我也可以发明自来水笔,它可以永无止境地写字,这样人们就不用一次一次换笔芯了;我还可以发明无线手机,它在哪都可以上网上QQ,这样人们就可以不再使用流量了。

  反正无论我干什么,我最大的心愿就是回报社会。只有这样,我才会心满意足。但我还得先孝敬父母,先努力学习,向着回报社会的心愿一步一步努力。我一定要成功,一定要回报社会。这是我唯一的梦想,无论梦想再改变,我也会有这样一颗心,一颗回报社会的心,就算我当清洁工也在所不辞。

  这就是我的梦想,我的中国梦——回报社会。

 

    初一:高天毅

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的中国梦_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved