欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 我的中国梦_400字

我的中国梦_400字

2013-09-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  梦想是什么?

  梦想,伴随着我们每一个人。

  梦想是美丽的,它是心底最美的期望,所以美梦成真也成了我们长久以来的信仰。

  梦想是阳光的,它使人们由浮躁走向踏实,由彷徨走向坚定,并走向成功。

  梦想是有力量的,它是人生前行的动力之源;高远的梦想可以激发一个人生命中所有的潜能。

  上帝没有给我们翅膀,却给了我们一颗会飞的心,一个会梦想的大脑。于是让我们大家都拥有一双“隐形的翅膀”。

  梦想是石,敲出星星之火;梦想是火,点燃熄灭的灯;梦想是灯,照亮夜行的路;梦想是路,引你走到黎明。

  梦想使忠厚者常遭不幸;梦想使不幸者绝处逢生。平凡的人因有梦想而伟大。英雄失去梦想,蜕作庸人,可厌地炫耀着当年的功选勋;庸人失去梦想,碌碌终生,可笑地诅咒着眼前的环境。

  苏格底拉曾经说过:世界上最快乐的事,莫过于为梦想而奋斗。

  拥有梦想,实现梦想,然我们的中国梦飞得更高更远,少年智则中国智,少年强则中国强,我的梦是中国梦,中国的梦是我们的梦,让我们中国少年因有梦想而骄傲,而自豪!

 

    初一:廖楚灵

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的中国梦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved