三年后的我_550字
渴望的东西却被时间改变了,暑假转瞬即逝,时间掠去了暑假在我心中的那一抹流光,取而代之是我中学生活的开始。
我也许已经从孩子变成了少年,这个暑假貌似让我脱去了天真的光环,开学的第一天,我怀着复杂的心情走向我中学的校园,经过我曾经的小学校园时,看见校园内成群成队的学哥和学姐们,让我想起和我勾肩搭背,促膝谈心的小学同学,而我现在正离开那温暖熟悉的小学校园,去一个陌生而令我向往的中学校园。
直到进入中学校园内,看见高高大大的学哥学姐们。我才如梦初醒,我已是一名中学生了,此刻我真想写封信给六年前的我,我想告诉六年前的我,多珍惜那六年幸福的时光吧!在六年后,你进入初中,想起自己的母校,你也许会流泪,我鼻子一酸,摇了摇头。随着新生的人流进入了那陌生的教学大楼,看见的是摩肩接踵的学生们,听见的是不绝于耳的嘈杂声。