欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 童年趣事_500字

童年趣事_500字

2013-09-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的童年像一本书,当我打开时,我会被自己的傻事逗得哈哈大笑,我仿佛听到了,也仿佛看到了。

  在我六岁的时候,我和姐姐去游乐园玩,我们走进了游乐园,我就一会摸摸那里,一会摸摸这里,看什么都觉得好奇,什么都没有见过。

  我们先做了海盗船,我以为海盗船不那么恐怖,我就飞快的跑了上去,开始我觉得不那么恐怖,可后来我慢慢得双腿打哆嗦,我的眼泪像水楼头一样,一滴一滴的流下来了,止都止不住,我扑到了姐姐的怀里。终于下来了,我吸了一口新鲜的空气,心情又高兴了,一会看小草,一会看小花……

  我跑着跑着,只听“扑通”,“哈哈”,我摔了一跤,姐姐却哈哈大笑,我在地上慢慢的爬了起来,然后我擦了擦脸,不对,怎么有泥巴,我又摸了摸,满脸都是泥巴,围观的人们都在看着我,我不好意思的低下了头,然后用飞快的速度跑向洗手间,把脸洗的干干净净。

  我和姐姐去吃棉花糖,吃着吃着,我发现我的手和脸上全部都是棉花糖,像一只可爱的小花猫,我就往姐姐的脸上抹,你摸我,我摸你,我们俩都变成了可爱的小花猫,太阳慢慢的不知道什么时候偷偷地走,月亮不知道什么时候跑出来了。

  回想起童年,回想起我做的傻事,回想起我的天真和可爱……童年是最五彩的色彩,也是自己最美丽的回忆。

 

    初一:何玉君

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved