欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 妈妈对我的关怀_650字

妈妈对我的关怀_650字

2013-09-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  “我们都知道,母爱的力量是最伟大的。无论我们飞得多高、飞得多远,母亲的目光总是在我们的背后。无论我们二十岁、三十岁还是四十岁都好,我们永远是母亲心里的孩子。”作文写到这,我经没有想再写下去的念头,我干脆整个人趴在床上,看着我和妈妈的合照。看着、看着,眼泪早已落下。为什么?为什么?妈妈,你舍得离开我们吗?

  三个月前,妈妈在一起车祸中离开了我们、离开了这世上。在我的印象中,妈妈有着一头乌黑的头发、一双不大也不小的眼睛、身材算是中等。妈妈平易近人,和任何人都谈得来。在别人需要帮助时,妈妈总是二话不说、不求回报的去帮助他们。在我心中,妈妈就是个“英雌”;在其他人心中,妈妈就是个大好人。但是,为什么上天要把妈妈从我们的身边带走?为什么?

  妈妈对我的关怀无微不至。不管我遇到什么难题,她总是无怨无悔的帮我解决。每当我问她:“吗,为什么你愿意帮我做这么多的事?”她总是摇摇头道:“没问什么,只因为你是我的孩子。”记得发生在去年的一件事,我早上起来整个人软绵绵的,一点力也没有。妈妈一看不对劲,马上摸了摸我的额头,不对,是发烧了,话不多说地背上我直奔附近的诊所。这件事,我到现在还是无法忘记。

  妈妈对我的关怀无微不至。它如同滋润我的水珠,温暖我的阳光,我为我有这样的妈妈感到自豪!妈妈总是一味的奉献,从不要求任何回报,因为我们永远是她们心中最疼爱的孩子。也许只有妈妈,才能如此宽宏大量!

  我走到窗边,抬头看了看天空。我知道,妈妈会一直在天上守护我,就像天使般地在我遇到困难时帮助我。脸上的眼泪早已消失地无影无踪,取而代之的是一个笑容、一个发自内心的笑容。

 

    初一:林林芯

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈对我的关怀_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved