欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 二十年后回故乡_300字

二十年后回故乡_300字

2013-09-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间过得真快,转眼间二十年过去了。

  我现在是一名科学家,这也是我小时候的梦想,现在终于实现了。

  这二十年来由于工作繁忙,一直没有机会回到故乡,今天,我要趁这休假机会,回到故乡。

  我驾着我的跑车,飞奔在回故乡的路上,5小时过去了,我终于回到了我的故乡,当我看到故乡的时候,我的脸上立刻充满了惊讶的表情,以前的小村子现在变成了大城市,没有了小平房,全是高楼大厦,并且周围全是花草树木,空气特别清新。听说今年奥运会将在这里举行,当我看的正入迷的时候,妈妈过来接我了,妈妈驾着浮空汽车,听说这是今年的新产品,又高级又实用。

  在故乡待了几小时后,我该回我工作的地方了,在路上,我脑子里全是故乡。

  我爱我的故乡。

 

    河北石家庄灵寿县孙家庄小学一年级:冯嘉文

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后回故乡_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved