欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 夏天的校园_350字

夏天的校园_350字

2013-09-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  2我有一个美丽的校园——宜山一小!

  夏天的校园是一个金碧辉煌的故宫,多么美丽、多么壮观。

  星期五的中午,太阳高照,太阳把那金灿灿的阳光洒向校园!发出刺眼的光芒,仿佛我们学校所有的建筑都装饰上了金子,学校犹如被阳关笼罩着。我们这些小生命就在这沐浴的阳光下茁壮成长!

  校园四周有碧绿的树木,有青青的草坪,花坛里还盛开着鲜艳的花朵,我们在绿荫下玩耍,微风一吹,凉爽极了。

  我们迈着脚步向后花园走去,那儿池塘里有荷花。荷叶挨挨挤挤的像一个个碧绿的大圆盘。荷花也美丽极了!像一个个亭亭玉立的少女。无论什么颜色的荷花总是那么天然、那么高贵、冰清玉洁!荷花真是千姿百态,有的才展开一半,有的胞胀的快要开了,还有的全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬。微风一吹,荷花就顺着风,左右摆动,仿佛穿着裙子在微风中翩翩起舞,再加上那泌人泌脾的阵阵幽香就把我陶醉其中。

  我爱夏天的校园!

 

    三年级:陈大侠2001

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天的校园_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved