欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 中国梦“我的梦”_250字

中国梦“我的梦”_250字

2013-09-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  新年的钟声响彻耳畔,当新年的曙光照亮大地,一个新年的梦开始编织,一段新的旅程开始启程!

  我们国家从2011年开始实施“十二五”规划,未来五年里,我国经济社会将实现从外需向内需,从高碳向低碳,从强国向富民的三大转型,一个更加美好的蓝图将呈现在13亿中国人的面前。

  国家有国家的五年归划,我们小朋友也有自己的五年成长计划。在这五年里,我们要认真学习,多学一些知识,经过五年的磨练和成长,未来我们一定比现在的我们长得更高,笑的更甜,掌握的知识更丰富!

  用我们的梦来温暖中国梦,用我们的梦实现中国梦,让我们大家共同努力吧!

 

    三年级:杜思言

不够精彩?再来一篇
我要点评:中国梦“我的梦”_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved