欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 在规则面前_400字

在规则面前_400字

2013-09-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  规则存在于身边的小事中,但却不一定人人都能做好。三年级的一天,我正在上楼,忽然看见扶手旁有一张灰蓝色长方形的纸,我走近一看原来是一张十元钱。看着手里的十元钱我突然想起了班训团结、勤奋、诚实、活泼,这八个大字。

  那天正好要交饭费,我想那位丢钱的同学一定很着急,这时,我的心里好似出现了一个正义的小天使,一个邪恶的恶魔。天使对我说:“应该还给同学”!恶魔说:“听我的,自己留着吧,反正也没人看见”!听我的,听我的,小天使和恶魔吵了起来。最后我选择了交给老师,还给同学。正义的小天使以下把邪恶的小天使打败了,这就是邪不胜正的真理。我手里握着那张被“遗失”的十元钱交给了张主任。我趴在窗台上,向外望去,只见五星红旗迎风飘扬,树枝上几只不知名的小鸟正在叽叽喳喳地叫着,好想再为我欢呼,看着窗外这一切我露出了会心的微笑。

  其实规则并不难,难的是遵守规则,因为往往在规则面前有着大大小小各式各样的诱惑。

 

    北京朝阳区实验小学三年级:王兆琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:在规则面前_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved