欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 爸爸妈妈我爱你_500字

爸爸妈妈我爱你_500字

2013-09-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  我放学回家,一边脱着鞋一边说:“爸爸妈妈,我要送一样东西给你们。”“哦?是嘛?什么东西?”妈妈很是意外,我能有什么东西送。我把手里的纸递给了妈妈。“送你们一幅画。”我一脸骄傲的说着。

  老妈接过画,一看,笑了。“画得很不错!我女儿真棒!我太高兴了!谢谢你!哎呀,还配了字呀,恩,不错。”我听后乐开了花。老妈告诉我:“宝贝,爱字写成了采字。”我笑了,说:“没关系,我明天再画过一张。”老妈笑着说:“爸爸妈妈知道你爱我们就可以了,不用再画了。”

  第二天,我又重画了一张画。不过这回还是写错了,老妈告诉我,写成了“爰”少一横。我又说:“没关系,明天我再画过一张。”

  过了一天,我又拿来了一张画放在他们的面前。这回快接近写对了,写成了“爰”字。

  老妈对我说,“宝贝,虽然还是又写错了,但是爸爸妈妈知道你是很很爱我们的。真的不用再画了。”老妈想了想又说,“要么用橡皮擦擦掉,重写就可以了。”“不行,擦了就不漂亮了。我下次一定会写对的。”我很坚定自信地说。我觉得爱是洁白的。不可以弄脏的。

  几天后,我又奉上一幅新作。自豪的说:“这次真的没错了。”老妈看了看,笑着说:“没错,画得很好,写得也很好。谢谢宝宝!女儿真有耐心!”我很是开心,心里充满了成功后的快乐。老妈现在把这几张画好好的叠放在一个盒子里呢!

 

    三年级:何与同

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸妈妈我爱你_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved