欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我是妈妈的骄傲_550字

我是妈妈的骄傲_550字

2013-09-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  妈妈一直认为我是个爱撒娇,爱哭,比较脆弱的女孩。可现在,妈妈改变了对我的看法。

  那天,我在课间时被迎面冲来的一男孩撞了,右眼眼皮开了一道深深的口子。老师赞许的告诉妈妈,说我很坚强,当时只是用手蒙着受伤的眼睛,一滴滴的血从指缝间流出,一直没有哭,还镇定的给老师讲着事情的经过。

  到了医院,医生看过后,说必须得缝针,要不到时会留个大疤痕。我听后,马上抱着妈妈说:“妈妈,我不缝针,妈妈,我不缝针……”妈妈给我讲了一番道理后,我才同意了缝针。

  开始手术前,医生很担心,说眼睛这儿如果不配合的话,很危险,一不小心就会伤到眼球。医生叫爸爸扶住我的头,要妈妈抓住我的手。躺下前,我对医生说:“轻点哦?快点啊?”医生笑着说:“好好好。”妈妈说我很淡定,一脸的平静。

  过了会,我问:“好了没?”妈妈说:“很快就好了,你数一百下。”过了会,我又说:“我已经数了一百下了。怎么还没好啊?”我的话把他们都逗笑了。医生放松了很多,手也不再发抖了。妈妈又对我说:“你再数一百下,就真的好了。”我说:“好,大人说话不许骗人啊!”妈妈告诉我,这不能急,急了缝不好,到时不漂亮了。“好吧,那我先睡上一觉了。”我说。缝完后,医生很高兴的对我说:“你真的很坚强,很棒!”

  妈妈说:“宝贝,你很坚强,你是妈妈的骄傲!”我尽管受了伤,嘿嘿,但心里甜蜜蜜的。

 

    三年级:何与同

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是妈妈的骄傲_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved