欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 一个人的世界_550字

一个人的世界_550字

2013-09-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  一个人的世界

  风扇呼呼地旋转着,搅动着压抑、滞留的空气,犹如搅动水面一样吃力地发出不和谐的音调。

  我茫然地坐在拥挤却无比空旷的教室。看着那刺眼的分数,我的心逐渐消失在水面之下,不见一缕阳光,沉没,沉没。那弯弯曲曲的数字像乱码的字符一样让人心烦,在卷面游走,然后缓慢地伸入我的胸膛,像蛛丝般将我的心牢牢裹住。难受的让人想要窒息。

  仰起头,看了一眼这个教室。四周的人小声地谈论着试卷分数,谈论着游戏,脸上挂着讽刺般的笑意。那一刻,我似乎听见了所有人的心声:“怎么样,被我踩在下面了吧!”“哼,有什么好得意的,反正你一定不知道我的真实成绩。”“放假了做什么呢?”“可以找老爸要钱了。”包夜!包夜!”蛛丝有勒紧了几分。好难受,好难受。

  可没有一个人注意到,没有一个人考虑过,在他或她的身旁,还有着这么一个人。我和他们似乎处于平行世界之中,我能看到他们的世界,却无法接触:而他们连看都看不到我的世界,是因为他们世界的维度比我高么?我处在自己的小世界中,观察着,思索着,叹息着,我无法去抱怨,无法去倾诉,因为我的世界只有我一个人,我只能将他埋于泥沙之下,希望时间可以抚平痕迹。

  他们继续高谈阔论,没有人知道,我的小世界正默默下着小雨。

  我的世界太小,小得只有够我一个人蜷缩的空间。

 

    高一:紫陌

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个人的世界_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved