欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的课余爱好_550字

我的课余爱好_550字

2013-09-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  每位同学都有自己的课余喜好。有人喜欢唱歌,有人喜欢跳舞,有人喜欢画画,有人喜欢打球……而我,是个“小书迷”,最喜欢看课外书。

  课外书对我有着特别的吸引力。每天早上,一睁眼,我就会顺手拿起一本课外书瞄两眼。每天晚上睡觉前,我都要津津有味地看会儿课外书才能进入甜甜的梦乡。甚至,坐在卫生间的马桶上,我也不会放过看课外书的机会,为此,没少挨爸爸妈妈的批评。反正,我对课外书情有独钟,只要逮住机会,我就会尽情地畅游在书的世界,流连忘返……

  一次周末,我躲在卧室里看一篇叫《大灰狼与小山羊》的故事。当看到善良的小山羊要从陷阱里救出大灰狼的情节时,情不自禁地大喊:“小山羊,千万不要救大灰狼呀!它会吃掉你的!”这时妈妈破门而入,惊讶地问道:“谁要救大灰狼?谁要救大灰狼?”我缓过神儿回到现实世界,不好意思地说:“嘿嘿,我正在看《大灰狼与小山羊》的故事,太入迷了!”妈妈无奈地摇了摇头。

  我就是这样一个“小书迷”。读书充实了我的课余生活,让我增长了见识,明白了很多道理,对我写作文提供了帮助。我写的作文《我送小鸟回家》还被《少年月刊》网站和《作文网》采用了呢。

  书是进步的阶梯,书是知识的源泉。以后,我一定多读有用的书,长大做个对社会有用的人。

 

    陕西安康汉滨区果园小学三(6)班三年级:樊星瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的课余爱好_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved