欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的课余生活_350字

我的课余生活_350字

2013-09-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  放假了,我和妈妈一大早就坐上了前往青岛的列车。随着列车轰隆轰隆响声,我的心早已飞向了大海。中午的时候,列车驶进了青岛站,我们又改乘汽车,大约两个小时后来到了姨姥姥家,受到了他们一家人的热情招待,并且住了下来。

  第二天一大早,我们吃过早饭和表妹一家人,一起乘坐汽车来到了海边。放眼望去,海无边无际,好像是天连着水,水连着天,分不清哪里是水,哪里是天;看近处浪花一簇簇涌向海滩,冒着白沫的海水冲洗着我的脚丫,感觉痒痒的、凉凉的,舒服极了。当海水退去的时候,那五颜六色的、大大小小的、形状各异的贝壳呈现在金色的沙滩上。我们情不自禁地捡拾着美丽的贝壳,不知不觉太阳已经西下,在妈妈再三催促下,我恋恋不舍地离开了大海。

  夜里我做了一个梦,梦见我变成了一个美人鱼,整日遨游在无边无际的大海上,过着无忧无虑自由幸福的生活。

 

    三年级:岳彦秋实

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的课余生活_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved