欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 狐假虎威新编_400字

狐假虎威新编_400字

2013-09-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一天,狐狸下山去玩,看见人们在公路收费站上收钱。他机灵一动,拍着自己的脑袋说:“哎呀,我怎么没想到这么好的发财之路呢!”

  说干就干,狐狸马上跑上山,选了一条路。他拿来斧头,简单的修了修路面,便劈下了一块大木头插在岔道口,上面写着:“此路归我,过着交钱。”

  过了一会儿,老虎从这儿经过了。狐狸见了,眼珠子滴溜溜一转,连忙点头哈腰的说:“哟,是大王啊,十分荣幸您能光临小路!瞧,路面刚清扫过,快过吧!”老虎正要走过,狐狸不知从哪儿弄来了相机,说:“大王真英俊,不知能否赏个脸,和在下照张相呢?您爱民如子,一定会答应的!”“来来来”,话音刚落,照片就照成了。老虎走后,狐狸忙把照片贴在木牌上。

  又过了一会儿,来了一只小白兔,狐狸双腿一跨,亮起斧头,挡在路中间:大声吼道:“此路是虎大王批准我开的,快拿过路钱来!”小兔子见状连忙付钱。

  不一会儿,又有许多动物相信了狐狸的鬼话,不敢不交钱,狐狸的生意也越来越红火。

  狡猾的狐狸借用老虎的威名赚了大钱。

 

    四年级:赵玉婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:狐假虎威新编_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved