欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 校园的早晨_350字

校园的早晨_350字

2013-09-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  早晨,一阵清脆的闹钟声把我从梦中惊醒,我一骨碌爬起来,穿好衣服,吃好早饭,就开心地向学校走去。

  不知不觉,我已经来到学校,学校特别宁静,很有诗意:小树晃着身子随风飘荡,柳树挺拔地立在教室旁梳着自己的长辫子;竹子的树叶还是嫩绿嫩绿的,校园的茶花的叶子带着一滴滴滚动的露珠,非常好看!小草随着微风飘荡,一摇一摆地点头哈腰,枫树换上了红衣裳,给我们寄了张名信片,好像想要告诉我们:秋天来了……我完全陶醉在这美的晨景之中,不知不觉,学校的同学们已经来了一大半,全都到教室认真地读起书来,校园马上书声琅琅,有人高声朗读课文,还有人低声背诵英语……

  啊!早晨的校园真美啊!真是让我想成为一个着名的作家,把所有的美丽的晨景都描述下来。

 

    四年级:冰雨寒

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的早晨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved