小兔换心_500字
森林里有一个非常可爱的一只小兔,可是她的心出了问题,于是她来到了“心”室来选心……
小兔走进“心”室,“心”室里有各种各样的心,让人目不暇接、眼花缭乱。就在这时,一颗心说:“你选我吧,我会让你变得很强壮,连老虎、狮子都怕你。”小兔说:“我不要你这颗骄傲、自大的心。”又有一颗心说:“我会让你的手变得很巧,什么都会做。”小兔又说:“我也不要这样的一颗心。”心又问:“为什么呢?”小兔说:“因为我想自己来学,不想什么都依靠你。”“那你看我行吗?我什么都不会做哦。”还有一颗心说。小兔说:“我是不会要你的,因为你什么都不会做,所以由此可见,你很懒惰。”这时,小兔看见一颗心一直都是低着头的,于是走上前问:“你为什么不说话?一直低着头?”心小声地说:“因为其它心都嘲笑我、说我笨,还让我最好不要说话,就算我介绍了我自己,你也不会选我。”小兔说:“我就要你了,我不是因为可怜你才选你,而是因为你纯洁、谦虚,不像其他的心那样骄傲。”小兔拿着这颗心走出了“心”室,医生也为小兔换上了这颗心,从此小兔拥有了世界上最美丽、最纯洁的心了。