欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 勇敢的花_400字

勇敢的花_400字

2013-09-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们都知道,树,砍断枝条还能再生;草,烧了还能再长。悬崖上的一棵松树茁壮地生长着,不需要谁来施肥,也不需要谁来灌溉。一粒种子,可以掀翻压着他的石头,顽强的向上生长……

  而我也发现了一朵花,记得又一次,我和平常的一样,和朋友准备出去打篮球,就在这时,我发现墙角里有一朵花,我看了又看,觉得很不对劲,花不是应该生长在土里吗?为什么这朵花和别的花不一样,它生长在墙上。

  我带着好奇的心情观察了一天又一天,不久这朵花开始枯萎了我准备伸手把它移到换盆里,放在我家的阳台上,为它浇水,为它施肥;可是我想了又想既然他选择在这里生长,那我们就应该尊重他,我有把手伸了回来,过了几天以后,我以为这朵花已经凋谢了。可是他还是在那里生长着,而且还多长出了一朵花瓣,虽然没别的花好看,点他有一种别的花都没有的一种精神,那就是勇气和坚强。

  这朵花让我明白了一个道理,生命的意味在于有勇气,勇敢的那种精神。

 

    四年级:陈创新

不够精彩?再来一篇
我要点评:勇敢的花_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved