欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 我眼中的秋天_300字

我眼中的秋天_300字

2013-09-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天,虽然不像百花盛开的春天那样姹紫嫣红,却以诱人的秋色和金黄的果实深深吸引了我的目光。

  深秋的大树上,叶子变黄了,秋风一吹,就像一只只长着金翅膀的小蝴蝶在空中飞舞。

  花坛里,菊花在绿油油的叶子中冒出来,有的还是花骨朵,有的半开半闭,还有的已经全开了,那花瓣就像一条条弯弯的丝带,漂亮极了!

  果园里更是“热闹非凡”。一棵棵粗壮的柿子树上结满了一只只红的像火似的大柿子,不用说咬一口,就是看上一眼,口水也早已下来了;一串串珍珠似的葡萄,有青的,红的,紫的……真叫人流连忘返;那红红的苹果就像妹妹的脸一样红得可爱……

  这么迷人的秋天,你能不喜欢吗?

 

    四年级:张姝祺

不够精彩?再来一篇
我要点评:我眼中的秋天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved