欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 人民公园_300字

人民公园_300字

2013-09-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡—灵溪,有一处美丽的地方,它就是人民公园。

  走进大门,我看见的是一排排的“士兵”挺立在两旁,我沿着一节节石梯来到了灵峰塔,灵峰塔的周围,一棵棵高大。笔直的树木像是一个个“守卫”灵峰塔的“卫兵”。一眼望去,灵峰塔的最顶端,好像要把天戳破一个洞似得。

  再往里走,有一所“灵山书院”,书院前,许许多多的小朋友正在玩耍。有的在玩羽毛球,有的在玩溜冰鞋,还有的在那儿追追打打的,可有意思了!

  傍晚,随着风,我依依不舍的里看了人民公园。一片片树叶发出沙沙的声音,好像在说:“拜拜,下次再来玩哦!”树上的小鸟好像也在说:“小朋友们!你们下次一定要来玩哦!”说着,我慢慢的走下石梯,坐车回家了……

 

    四年级:冰雨寒

不够精彩?再来一篇
我要点评:人民公园_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved