欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 闽南_450字

闽南_450字

2013-09-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  那天,我来到了闽南,要感受一下乡下的生活!

  星期五的上午我们来到了闽南乡下的环境真好啊!到处是翠绿色的草,到处是芬芳扑鼻的花!可是,每当风哄着卷来,雨像箭一样射来,小草绝不向狂风暴雨低头、弯腰,迎着暴风雨,不屈不挠的府着。

  到了中午,太阳像火球一般的烤着。炎炎的烈日高悬当空,红色的光如火箭般的射到地面上,地面上仿佛是着了火。可是,芦苇还是像卫兵一样挺拔。

  很快就到了下午,我们决定要去以前的老房子看看,在路上牛毛细雨下起来了,那雨像丝线一样细,像面粉一样轻。随着轻柔的风,在天空飘洒着。过了一会儿,雨就停了。雨后,绿油油的水稻上挂着一颗颗明亮雨珠,仿佛就挂着一条珍珠项链。

  晚上,月亮就像一盏不熄的灯,高高的悬挂在美丽的星空,它把那皎洁、温柔的银辉洒向大地,使茫茫夜幕染上了暖浓浓的夜色。

  黎明,不知什么时候撕裂了黑夜,在窗玻璃上摸了一层淡蓝。沉睡的山峰苏醒了,迎着晨风,沐浴着朝阳的光辉,显的更加峻拔。太阳刚刚升上山头,鲜红的朝霞包龙着,阳光从云缝中照射下来,像无数条巨龙喷吐着的金色的瀑布。

  不知不觉就到了星期天了,我要走了,闽南啊!你真是太美了!

 

    四年级:廖可涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:闽南_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved