欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 桂花依旧飘香_650字

桂花依旧飘香_650字

2013-09-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  桂花飘香的季节,喜欢道路两旁浓浓的桂花香,特别是在夜里,开车缓缓经过,摇下车窗,打开CD,放上一段轻音乐,于是整个车厢弥漫着音乐声,充斥着甜甜的桂香。此时觉得自己是最浪漫和幸福的。也喜欢徜徉在花丛中,驻足停留,鼻子轻吻着桂花,闭上眼睛,猛吸一口气,那香味,可以让你忘掉一切,只缘身在桂花中。

  于是每年的金秋十月,就早早的期待和关注着桂花是否已经飘香。年年岁岁花相似,岁岁年年人却不同,赏花人的心境和赏花的人当然也各不同。

  安地赏花已有三年的历史。只是每年一起去赏花的人和赏花的方式却不一样,结果却同样的,就是带来了快乐,留下了美好的回忆。

  记得第一年是和小姐妹去的,就两人,趁午休的时间。第一次看到那么多的桂花,分辨着金桂,银桂,心情是激动得笑着,叫着,感慨着,只是下午还上班,不得不相约过两天周末了再来。但周末了因为其他的琐事没成行。有些许的遗憾,只有待来年补上。

  去年赏花,是带着一份浪漫的心境。走在花丛中,欣赏着哪株是最美的,开得最旺的,走进桂花地,摆个pose,拍几张和桂花亲密接触的照片。拍夕阳下的桂花,拍赏桂的十里长廊。桂花边清澈的小溪水,看看自己的倒影,边上觅食的农家大公鸡……夕阳西下,留恋忘返。相约来年再赏桂。

  今年国庆长假,恰逢桂花开,赏花照例是不可缺少的节目。今年除了赏花我们还用伞倒撑着,把花瓣摸下来花直接掉到伞底。把桂花带回家,用白糖腌制后,放在冰箱里,等过年的时候可以炒桂花年糕或者泡桂花茶喝。呵呵,今年赏花不光饱了眼福,还准备了过段日子的口福。是不是更上一层楼?

 

    北京门头沟区头沟四年级:swtswt

不够精彩?再来一篇
我要点评:桂花依旧飘香_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved