欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 热闹的交流会_450字

热闹的交流会_450字

2013-09-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年中秋放假的三天,刚好是巍山的交流会,我也没有错过机会,好好的在交流会里逛了逛。

  会场建立在巍山的各条大街上。众多商贩可不会放过这个赚钱的机会,它们从全国各地蜂拥而来,在大街上安营扎寨。

  于是,巍山镇的街道中央和人行道上,摆满了各种小摊。有的在烧烤;有的骑自行车卖玉米;有的骑三轮车卖碗托;有的卖凉粉、面皮;有的卖玩具;有的卖饮料;有的卖水果;有的卖日用品……应有尽有。各种食物的香味袭人,扑鼻而来,让人唾诞三尺,小商贩们招揽顾客的叫卖声响彻一片。

  随着时间的流逝,人流在不断的增多,到处是停放的汽车,人山人海。站在楼上往下看,人群密密麻麻,像是无数蚂蚁在动,由于人多,一不小心就会你踩了我一脚,我碰了你一下,要想从这人流中出去,就得学会钻。

  不过最吸引孩子们的要数玉屏路附近的游乐大世界。那儿有气包,孩子们在气包上你追我赶,互相嬉戏,玩得可开心啦。还有旋转木马、蹦蹦床、电动碰碰船等。整个大世界成了孩子们的乐园,洋溢着欢乐的气氛。

  热闹的交流会,使巍山镇变得车水马龙,热闹非凡,人声鼎沸,成了欢乐的海洋。

 

    四年级:1528582120

不够精彩?再来一篇
我要点评:热闹的交流会_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved