欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 春游_400字

春游_400字

2013-09-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  盼啊盼,我终于盼来了春游。

  那天我早早地起了床,吃完早饭就背着昨天晚上装了吃的小书包去学校了。来到学校,我们静静地坐在教室里等着,过了一会儿老师来了,她让我们排队,我们立刻走出教室,排好队走在去九峰的路上,一路上,同学们都兴致勃勃,议论纷纷。

  到了九峰公园我们先玩了自控飞机,飞机上有两个按纽一个绿,一个红的。老师说绿的是上升,红的是下降。我坐上去的时候一看红的上面写着大炮,绿的上面写着上升。我正玩得高兴的时候飞机突然下降了,原来是结束了。接着我们又玩了咖啡杯,一个咖啡杯坐三个人,几个咖啡杯围着一个大水壶旋转,由方向盘操控,我来操控我坐的咖啡杯,我一会儿左转,一会儿右转,同学被我弄和晕头转向。最后我们玩了旋转木马,我挑了一匹五颜六色的小马,一边用手拍着马屁股,嘴里一边喊着:“驾,驾……”!

  我们玩得可真高兴,可是回家的时间到了,我和同学们都依依不舍地离开了九峰公园。

 

    四年级:幻彩之梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved