欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我——讨厌的表妹_1000字

我——讨厌的表妹_1000字

2013-09-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  一身白似雪的皮肤,一个圆圆的西瓜头,一头乌黑发亮的头发,一对又黑又浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,一个高高的鼻梁,一双小巧玲珑的小嘴,你知道他是时谁吗?当然就是我那讨厌的表妹喽!

  她虽然长得漂亮,可她那性格真让我讨厌!

  记得在一个星期六的下午,我正无聊,在房间里盯着图画呆呆地出神。“零零,零零”呀!电铃响了,我顿时清醒了过来,听见电铃的响声,便赶紧去开门,真没想到,妈妈居然又把讨厌的表妹带家来玩,说:“成昌,妹妹现在家里跟你一下,我还有事。”我愣了一会儿,我得赶紧去把握的铅笔盒、漫画书、彩色笔、水果橡皮擦藏了起来,免得让那讨厌的表妹拿走。唉!讨厌,为什么每次藏东西总会被妹妹发现。妹妹一把抢走了我的东西,我就追,一直追着妹妹,呦!太倒霉了,妹妹跑进房间,把门一关,我的头撞上了门。我一身白似雪的皮肤,一个圆圆的西瓜头,一头乌黑发亮的头发,一对又黑又浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,一个高高的鼻梁,一双小巧玲珑的小嘴,你知道他是时谁吗?当然就是我那讨厌的表妹喽!

  她虽然长得漂亮,可她那性格真让我讨厌!

  记得在一个星期六的下午,我正无聊,在房间里盯着图画呆呆地出神。“零零,零零”呀!电铃响了,我顿时清醒了过来,听见电铃的响声,便赶紧去开门,真没想到,妈妈居然又把讨厌的表妹带家来玩,说:“成昌,妹妹现在家里跟你一下,我还有事。”我愣了一会儿,我得赶紧去把握的铅笔盒、漫画书、彩色笔、水果橡皮擦藏了起来,免得让那讨厌的表妹拿走。唉!讨厌,为什么每次藏东西总会被妹妹发现。妹妹一把抢走了我的东西,我就追,一直追着妹妹,呦!太倒霉了,妹妹跑进房间,把门一关,我的头撞上了门。我火冒三丈。妹妹从门的缝隙看见了我非常生气,就把门给锁上了,我也没办法了,只好在客厅看电视了。过了半个小时,妹妹想要出来了,可门怎么也打不开,我看见了,就跑过去用力的帮妹妹把门推开,不过还是推不开。这时,妈妈回家了,妹妹诚心就想害我,故意大哭起来,妈妈听见了,就连忙跑进来,却不见妹妹了。于是,妈妈凶巴巴地问我说:“妹妹呢?”“我……我我,妹妹在房间里。”我说。妈妈就想把门推开,可怎么也推不开,妈妈在房间门口急得像热锅上的蚂蚁团团转。突然妈妈妈用脚一踢,门终于可以打开了,妹妹就出来了。妈妈就问妹妹:“晗晗怎么了?”“哥哥把我锁在房间里。”妈妈听了,仿佛头上长出了一把火。妈妈一边打我,妹妹却在一旁偷偷笑。

 

    四年级:陈大侠2001

不够精彩?再来一篇
我要点评:我——讨厌的表妹_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved