欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我给爸爸买耳机_350字

我给爸爸买耳机_350字

2013-09-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  爸爸玩电脑已成习惯,并且每天晚上玩到很晚,还总是把声音弄得很大。

  我听着滴滴吼哈的声音就难以入睡,妈妈为此也和爸爸吵过架,我也向爸爸提出过抗议。

  我和妈妈商量说:“我有个主意,给爸爸买个耳机,爸爸带上耳机上网我们就听不到声音了。”

  妈妈说:“就是啊!还是我女儿聪明,我怎么就没有想到呢?”经妈妈这么一夸,我心里美滋滋的。

  第二天,正好是星期天,我和妈妈准备逛商场,爸爸问我们去干什?妈妈给我递个眼色,示意我不要告诉爸爸,我会意的笑笑。

  耳机买回来了,还是没告诉爸爸,到了晚上,爸爸依然坐在电脑前,我趁爸爸不备,把耳机悄悄地拿出来,从他背后偷偷的给他戴在头上。

  爸爸拿过耳机,爱怜的摸摸我的脑袋,充满歉意的说:“乖女儿,是爸爸不好,贪玩,吵了你们睡觉。”转而又说:“这下好了,我即能听到声音也你和妈妈休息,两全其美。”

  这一夜,我和妈妈都睡得很香。

 

    四年级:jj伊莱

不够精彩?再来一篇
我要点评:我给爸爸买耳机_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved