欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 中秋节之夜_300字

中秋节之夜_300字

2013-09-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是中秋节,我和爸爸妈妈、阿姨、姨夫一家一起去大蜀山西边山脚下的一家西餐厅吃西餐。

  我来到这里,第一眼就看见一大片清澈的湖水,湖边有一个三层的小木屋,我们的餐桌就在湖边的平台上。

  太阳慢慢地落下山,不一会儿服务员就端上来了牛排、猪排、鸡排和烤羊腿。妈妈帮我把牛排切好,我很快就吃完了。我猜月亮一定是被房子挡住了,于是我就跑去平台的那一边一看,月亮果然在那里,好像飞在天上的黄黄的月饼,让我想飞上去咬一口。

  皓月当空,月光溶溶,彩灯闪耀着五彩的光芒,似乎是在和月亮比一比谁更亮,又好似在向我们眨眼。

  看着又圆又亮的月亮,我不禁想起了苏轼的“但愿人长久,千里共婵娟!”这首诗。今天晚上和一家人在一起吃着甜点,看着明月,我感到非常开心!

 

    四年级:朱致远

不够精彩?再来一篇
我要点评:中秋节之夜_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved