欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 昨夜的美梦_800字

昨夜的美梦_800字

2013-09-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  昨天晚上,我做了一个美梦,那个美梦让我的嘴巴笑得可甜了,让我口水都流了出来!

  一到床上,我第一件事情就是把空调打开——先把亮得几乎看不见的玻璃关好,再按空调遥控板,“叮”“叮”,哇!空调开好了,风可真大呀——“呼”“呼”,风儿一下子就把我的头发吹得竖起来了。(夸张句)然后,我轻轻地关上灯。悄悄地关上门,闭上眼睛——睡觉了……

  “咚咚”,美梦的大门向我打开了。我慢慢地、慢慢地走了进去。一走进美梦世界里,一个甜蜜的美梦立刻像放电影一样浮现在我记忆的脑海里——开始播放了……

  一场“电影”开始了。我处在一个香喷喷的地方,那里到处是零食、蔬菜等东西。我躺在一张有着用椭圆形的香肠做的枕头,有用草莓酱的饼干、糖果做的靠枕的床上面。我舒舒服服地躺在床上,房间的里不时飘着甜甜圈、糖果、奶酪、薯片、奥利奥……我如果一伸手,那些食物是随手可得。头向上抬一点,张大嘴巴一咬,一下子就咬到了美味的小吃。要是随便出去诳诳,一会来,全身都是奶油哇、饼干粉哇……为什么会这样呢?因为这里的美食太多了。

  哦!忘了告诉你们,这房间里面呀还有一个游泳池,你肯定想不到游泳池里是什么,你一定会说:“是水。”大错特错!因为你没有见过,实话告诉你们吧:“是棉花糖。”一进去,就会全身长“毛毛”!我先戴上用面包圈做得游泳圈,然后,“嘭”的一下跳到游泳池里面,我一会儿打水,一会儿游泳,游哇游哇,突然,我发现游泳池里有一个黑匣子,我看见了,以为是一个宝盒,飞快地游过去,拿起那个黑匣子,就把它打开,一打开,里面有巧克力棒棒糖、薯片等等。我一口气把它们全部吃光,我的肚子大得像一个瑞士球,等“水”凉的时候,我就慢慢地爬起来,因为我的肚子太大,所以我就像放屁一样,让自己的肚子变小,突然,“哄”的一声,把自己冲上了天,好像坐火箭,微风吹过,我的肚子变回了原来的样子,我嘴里一边欢快地喊着“啊啊啊”,一边落到了原地——“太阳晒屁股了,快起床了!”——我醒了!

  做美梦真好!

 

    四年级:王艺樾

不够精彩?再来一篇
我要点评:昨夜的美梦_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved