欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 金鞭溪之打水“仗”_600字

金鞭溪之打水“仗”_600字

2013-09-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  你知道吗?我,弟弟和哥哥还去金鞭溪打过水仗呢!在那儿,只要你一脚踏进清凌凌的小溪里,啊呀——一瞬间,你会觉得一股凉气从脚板心直窜到脑门,迫得你牙齿“咯咯”直打颤!

  我们叫妈妈或爸爸拿点钱,就立刻跑到买水枪,买了水枪,就飞快地跑到小溪里,啊呀!是相当的快,如一阵阵狂风‘呼呼’的飘过。我们的小脚丫踩下去,一股股冷气从下往上冒了起来,就像踩在空调里面一样,你无法想象那是有多么凉爽,多么舒服。

  马上,开始打水仗了,我们赶快把水枪里的水灌得满满的。我对弟弟、哥哥说:“我们一起喊三、二、一,我们往上面喷水。”他们都同意了。于是,我们大声地喊道:“三、二、一!”话音刚落,抬头一看,就会发现一朵朵五彩缤纷似烟花的水花。喷完了,我们又开始灌水了,这次往旁边的树林里面喷。“三二一”——一股股水从水枪里喷出来,犹如一条条金光闪闪的白龙穿梭在林中。我们一边快速地吸水、举起、喷水,一边口中狂喊“那里!那里!”仿佛丛林里真的有很多怪兽呢!

  更可笑的是,我弟弟呀,在同一个地方摔倒了两次。第一次在一块大大的石头上不小心踩到青苔了,所以摔倒了。第二次呢,弟弟第一次摔倒了,已经十分后悔了。可他还要踩到那块大大的石头上,所以——又摔倒了一次。我和哥哥呢,在一旁偷笑着弟弟呢!我可以想象,若那个大大的石头,再高一点的话,弟弟摔倒两次,可能会摔得鼻青脸肿。

  我最喜欢去金鞭溪打水仗!

 

    四年级:王艺樾

不够精彩?再来一篇
我要点评:金鞭溪之打水“仗”_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved